LIVING CONTEMPORÂNEO

O amplo ambiente do living contempla o estar da família, o jantar e um espaço de apoio com bar e mini adega.

O apartamento tem cerca de 20 anos e pedia uma interferência que trouxesse uma linguagem mais atual. Tudo que estava em condições foi aproveitado: piso de tacos, bancada de cimento queimado, forro de gesso

Imagem 01 Antes/ Imagem 01 Depois – A poluição visual foi substituída por paredes e cortinas claras, um banco divisório que une agora os dois ambientes foi proposto na intenção de não criar obstáculos visuais. A parede, onde estava uma estante, ficou limpa e recebeu uma grande mandala de “papier mâché “ como obra de destaque.

Imagem 02 Antes/ Imagem 02 Depois – O jantar sofreu uma transformação: a mesa redonda de 6 lugares aumentos o espaço de circulação do ambiente. O tijolo rústico pintado, foi substituído por um revestimento de placas de madeira sustentável, linha Concreta da OCA Brasil, formando um painel diferenciado de diferentes formas geométricas e espessuras. O pendente Calandra, uma forma orgânica, da designer Fabíola Bergamo, é um dos destaques deste espaço.

Imagem 03 Antes/ Imagem 03 Depois – A bancada de concreto foi mantida e restaurada. Colocamos cimento queimado na parede perpendicular, da TV, para dar uma continuidade à bancada. Em baixo, na lateral, para abrigar DVDs e outros objetos foram executados 2 gavetões de fórmica brilhante preta.

Imagem 04 Antes/ Imagem 04 Depois – Uma confortável poltrona da Artefacto, revestida com seda rústica multicolorida, completa a sala de estar do living. O tapete geométrico da Phenicia Concept delimita e aquece o espaço.

Imagem 05 Antes/ Imagem 05 Depois – No antigo layout, junto ao jantar havia um pequeno buffet. Esta parede ficou apenas com quadros para facilitar a circulação dos ambientes. Um móvel maior, mais confortável e com uma cor quente “vermelho Dior” da Estar Móveis, foi colocado na parede revestida com placas de formas geométricas.

Imagem 06 Antes/ Imagem 06 Depois – A cuba de poliéster foi mantida e complementada, nas duas laterais com madeira de demolição formando uma bancada maior e mais confortável. A parede acima da bancada foi revestida de espelho e colocado um papel de parede da Luri Decorações no mesmo tom do piso existente.

Veja também

News

Escri ID

Nosso escritório tem personalidade! As pessoas que nos visitam, sejam clientes ou fornecedores, se sentem em casa.

Saiba Mais
News

Área Social

O espaço que tínhamos para o living era confortável, mas o programa de necessidades previa 3 ambientes : Home Theater, Sala de Lareira e Sala de Jantar.

Saiba Mais
News

Casa Urbana

Fomos chamados para desenvolver o projeto de design de interiores no pavimento térreo, as áreas social e de lazer.

Saiba Mais